본문바로가기
자료검색
행사안내 읽기
행사안내 상세보기
제목 가족과 함께 독서퀴즈 정답 발표 및 추첨 결과 안내
작성자 문헌정보담당
등록일 2020-12-18 조회수 269
첨부파일

안녕하세요 어린이 여러분~!

퀴즈 결과를 많이 기다렸나요?

지난 12. 1.(화)부터 12. 13.(일)까지 어린이실에서 진행한

「가족과 함께 독서퀴즈」정답을 알려드릴게요~!

1. 동이와 순이 남매가 동강에서 엄마를 기다리며 만난 동물은 무엇일까요? → ① 공룡

2. 엄마를 기다리며 우는 순이(동생)에게 동이(오빠)가 만들어준 것은 무엇일까요?  → ③ 물수제비

3. 내가 어렸을때부터 할아버지가 읽어준 것은 무엇일까요?  → ② 그림책

★ 당첨된 어린이(40명)에게는 별도로 12.18.(금)에 문자를 보내드리겠습니다! ★

퀴즈에 참여해준 모든 어린이 여러분 고맙습니다^^

QUICK
MENU

경기과천교육도서관 QRcode (http://www.kwalib.kr/m/)

페이지 상단으로 이동
경기도교육청 직속기관 경기과천교육도서관

(13836) 경기도 과천시 도서관길 36    대표전화 : 02)3677-0371~2(평일 및 주말 09:00 ~ 22:00) / 당직실 : 02)3677-0370 (야간 및 휴관일) FAX : 02-504-7532

오늘 방문자수:
660명